Меню

Гостиницы эконом класса в Москве: комфорт не обязан дорого стоить

Гостиницы эконом класса в Москве: комфорт не обязан дорого стоить

Столица России – недешевый город. Особенно это касается ночлега. Номера в отелях со звездами могут существенно ударить по карману.

Однако и в Москве есть уютные недорогие гостиницы эконом класса. Здесь любят останавливаться люди со средним достатком, студенты, иностранцы, которые строго контролируют свои расходы.

Чем хороши такие гостиницы?

  1. Расположение. Как правило, места для ночлега, где есть номера эконом класса, находятся рядом со станцией метро (автовокзалом, аэропортом). Буквально в двух шагах можно увидеть столичные достопримечательности, торговые центры, кафетерии под открытым небом. Все, что необходимо для приятного отдыха, расположено в непосредственной близости от гостиницы.
  2. Обслуживание. Хороший персонал – гордость любого отеля. И, наоборот, служащие, которые недобросовестно исполняют свои обязанности, могут испортить общее впечатление от пребывания в гостинице. В большинстве отелей эконом класса гостей радушно встречают, отвечают на сотни вопросов, предоставляют массу услуг. Персонал владеет, как минимум, разговорным английским, поэтому языковой барьер – явление весьма редкое.
  3. Недорогие варианты для размещения подходят тем, кто не желает излишеств, а хочет элементарных удобств. После целого дня, проведенного в центре московской жизни, хочется принять горячий душ и заснуть в удобной мягкой постели. Именно элементарные бытовые удобства и предоставляют своим постояльцам отели эконом класса по доступной цене. Здесь не нужно переплачивать за бесполезные предметы интерьера, какие являются обязательными атрибутами дорогих гостиниц.

Обстановка, чистота, безопасность

Интерьер в отелях для бюджетных постояльцев очень простой. Минимум излишеств, некоторые даже назовут такую обстановку спартанской.

Здесь есть только действительно нужные для отдыха вещи:

  • кровать;
  • шкаф;
  • кресло и столик;
  • прикроватная тумбочка.

Номера светлые, чистые, уютные. Есть гостиницы с общей ванной комнатой, есть и с отдельной. Поэтому выбрать отель для проживания в Москве стоит заранее.

Практически каждая гостиница эконом класса предоставляет постояльцам завтрак. Нередко встречаются отели с отдельной для гостей кухней, где есть всевозможная кухонная утварь. Приготовить простую пищу для всей семьи или выпить кофе с бутербродом не составит труда.

Особое внимание стоит обратить на услугу бронирование номера. Заказать комнату заранее через интернет можно в каждом приличном московском отеле. Это избавит путешественника от множества проблем: не нужно волноваться по поводу размещения, искать хороший номер, находясь в городе. Комната уже вас ждет!

Столичные отели эконом класса внешне производят приятное впечатление. Простота, лаконичность присутствует в каждой детали. Здесь нет посуды из хрусталя или подлинных картин известных художников. Зато чисто, комфортно и доступно по цене. А что еще нужно бюджетному туристу?


Возврат к списку


Яндекс.Метрика