Меню

Отзывы о ГТК «Измайлово

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@hotel-izmailovo.ru или оставляйте на сайте. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Оставить отзыв


Сотрудники нашей компании время от времени приезжают в Москву по делам. И хочется, чтобы их рабочее напряжение в конце дня исчезало благодаря прекрасному виду из окна, отличному сервису, вкусным блюдам. Все это есть в отеле «Измайлово», с которым мы давно и тесно сотрудничаем. А скидки для постоянных клиентов позволяют бронировать для наших специалистов лучшие номера.

(04.03.2017 Компания «Телеконтакт»)


Давно хотели побывать в Москве и заранее спланировали поездку. Когда стали выбирать отель, остановились на «Измайлово». Кроме фото с отличным номерным фондом, понравились также дополнительные услуги по организации экскурсий, возможности круглосуточного трансфера и современного бизнес-центра. А экономия при предварительном бронировании порадовала еще больше. Обязательно вернемся снова в ваш прекрасный отель!

(19.12.2016 Сергей и Татьяна Васильевы)


Мы так привыкли оформлять большинство текущих дел в режиме online, что уже даже не представляем, как жили без этого сервиса. Отель «Измайлово» прекрасно справляется и с этой задачей, здесь никогда не возникает непредвиденных ситуаций при бронировании через официальный сайт. А времени экономится довольно много.

(08.10.2016 ИП «Вазторг»)


Приезжая в столицу по делам, всегда останавливаюсь в отеле «Измайлово». Здесь и поработать можно, благодаря оснащенному бизнес-центру, и отдохнуть отлично в комфортном номере, а тренажерный зал позволяет держать себя в форме даже в поездках.

(18.09.2016 Аркадий Старков)


Всем гостям нашей столицы хочется увидеть наиболее впечатляющие места города. И если отель расположен в таком живописном месте, то остановить свой выбор на нем – значит сразу выполнить поставленную задачу. Наши зарубежные партнеры всегда восхищаются видом из окна на Измайловский парк и озеро, а их хорошее настроение способствует удачным переговорам. Кроме этого, в отеле «Измайлово» высокий класс номерного фонда и сервис на уровне международных стандартов. Благодарим за сотрудничество!

(24.06.2016 Компания «Вендо»)


Срочно нужно было забронировать гостиницу, и я воспользовался услугами официального сайта отеля «Измайлово». Немного волновался, так как никогда ранее не резервировал номер online. Но все прошло без заминок, менеджер помог определиться с номером, а по приезде меня ждал выбранный номер и отличное обслуживание.

(13.05.2016 Василий Ветров)


Наша компания предъявляет высокие требования к отелям, в которых размещаются иностранные партнеры, приезжающие к нам на переговоры. И отель «Измайлово» в этом отношении полностью соответствует всем условиям. Комфортные номера, высокий уровень сервиса, возможность заказать трансфер, и даже помощь в оформлении виз – все это располагает к длительному сотрудничеству.

(23.03.2016 ОАО «Нефтегазтрейд»)


Наша делегация прибыла в Москву на научную конференцию, и вечером единственным желанием было отдохнуть в тишине. Были приятно удивлены ненавязчивым сервисом и высоким уровнем обслуживания в отеле «Измайлово». А уютные и комфортные номера позволили полностью восстановиться после трудного и насыщенного дня.

(15.01.2016 Красноперекопский Институт биохимии)


Приехали с мужем в гости к друзьям, а у них появились срочные дела и мы несколько дней были предоставлены сами себе. Хорошо, что в отеле «Измайлово» есть возможность заказать экскурсионные туры, так мы и город посмотрели, и время зря не потеряли. А про вкусную еду в ресторане хочется рассказать отдельно, ведь местный шеф-повар готовит просто шедевры. У нас с мужем получился настоящий «медовый месяц»!

(25.12.2015 Антонина Веселкова)


Регулярно бронируем гостиницу для специалистов, приезжающих в командировку, поэтому очень удобно сотрудничать именно с отелем «Измайлово», ведь у них есть программа лояльности для постоянных клиентов. Всегда выделяем свободный день, чтобы наши сотрудники смогли насладиться местными видами на парк и озеро, а также выбрать для себя одну из экскурсионных программ, организованных в отеле. Такой комплексный подход очень помогает в работе.

(15.10.2015 ООО «Феникс-строй»)


Кроме отличного номера, порадовало то, что отель предоставил трансфер из аэропорта, что оказалось очень кстати, поскольку прилетал поздно ночью.

(04.09.2015 Кирилл Савинов)


Бронировали гостиницу для друзей, очень понравилась оперативность. Вопрос с заселением решили в течение нескольких минут, причем менеджеры пошли нам навстречу и выбрали номер с окнами на солнечную сторону. Нам даже не пришлось выезжать в аэропорт, поскольку трансфер у отеля организован прекрасно.

(18.03.2015 Валентин Федосеев)


Яндекс.Метрика